O NOSSO AMOR
O nosso amor surgiu, devagarinho,
feito o desabrochar da tez da aurora...
cingiu-me em sua luz, porém, agora,
turvou-me o dia sem o seu carinho.
Perdemos a noção do tempo e, embora
o amor ainda exista, o desalinho
reflete a solidão em nosso ninho...
a nossa sorte foi jogada fora!
Nosso querer _ um palco iluminado _
à sombra da ribalta foi jogado...
Mas sinto ainda a voz do amor fremir
e o meu olhar sedento do desejo
do seu olhar no meu... ah, como almejo!
Pergunto: como poderei partir?