Como insignificante ser
Como por passeio, fui observando e vivendo
Más por humana experiencia, fui desatento
Talvez por perceber, não caber nas lembranças
O encanto do viver, segui no deslumbrado acontecer
Senários impecáveis, dos anoitecer como amanhecer
Em pleno palco dá vida, escrevia histórias e, as vivias
E por muitas vezes, já atrevido aplaudia á própria
Que apaixonado por tanto, registros fascinado fazia
Como agora, que de última hora nas lembranças
Fervilha em cenários e condensa sentimentos
Que soubesse o tanto que isso lapida
Faria do viver uma excursão, desta refletida
Com registros e certificados, que me identificaria
Como insignificante ser, que por tudo se apaixonaria