A esperança e o amor!
A esperança é uma força dos sonhos
Ela motiva o coração terno e sensível
Deixa enamorados alegres e risonhos
Para quem ama, o sorriso é previsível
Acredita que o futuro será promissor
E não pára sua batalha por felicidade
Quem deseja ser feliz precisa de amor
O sentimento que modifica a realidade
Dizem que o amor é uma ilusão irreal
Que machuca o corpo, alma e coração
Engana o pensamento por não ser real
Se o amor move o ser, sua dúvida some
Sente como amar é bom para a emoção
Descobre que a ignorância nos consome
Recebo a interação inspirada, que embeleza minha poesia, da poetisa Cleia Fialho! Obrigado, poetisa!
O AMOR E A ESPERANÇA
No fundo do peito, o amor e a esperança
Dançam em harmonia, num doce abraço
Guiando-nos na vida, sem dar cansaço
Com sua força e luz, a cada andança.
O amor nos envolve, trazendo bonança
É doce fonte de carinho, paz e regaço
A esperança mostra que não é escasso
O caminho dos sonhos jamais se cansa.
Unidos, amor e esperança se primam
Convertendo o mundo em dias melhores
Com gestos de afeto e olhares que rimam.
Que esses sentimentos inspirem a nós
A cultivar emoções cada vez maiores
Em cada coração, em cada alma e voz.
MUITO BOA NOITE NOBRE POETA.
Recebo a interação inspirada do poeta ChicoMesquita que veio abrilhantar minha página:
Com o amor caminho de mãos dadas,
Encontro a verdadeira felicidade,
No peito emções ficam guardadas,
Saboreio amor puro de verdade.
Aplausos calorosos.
Obrigado poeta!!