Superando A Própria Dor
Superando a própria dor,
Com a cruz severa em peito;
O Cristo Consolador...
É a alta salvação do eleito!
Superando a própria dor,
Bem redima o vil passado;
Na suprema lei de amor...
De Jesus ressuscitado!
Superando a própria dor,
Reconstrua a própria vida...
Produzindo o fruto certo!
Superando a própria dor,
A palavra em fé remida...
É Cristo em amor desperto!
Carmo de Oliveira