Sempre Troque A Roupa Antiga
Sempre troque a roupa antiga,
Renascendo para a luz;
Na palavra mais amiga...
Do Cristo que o amor traduz!
Sempre troque a roupa antiga,
Renovando em comunhão;
Na verdade sem intriga...
Do Cristo em revelação!
Sempre troque a roupa antiga,
Resgatando o eterno ser...
Na alta evolução bendita!
Sempre troque a roupa antiga,
Para a vida em renascer...
Com Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira