Conserta-te!

Conserta-te foram as últimas palavras dela!

Em pleno acabar da cera e apagar das velas.

Instantes antes de tão completa escuridão,

Sem mensurar o impacto do que me dissera.

Creio que naquele momento não sabia ela,

Que deixastes em pedaços o meu coração!

E que ela agora não mais tem onde morar.

Pois o que restou não conseguirá abrigar,

As consequências de tão severa rejeição.

E não sei mais qual a minha procedência!

Pois traumáticos reveses na consciência,

Demonstram a impossibilidade de me situar.

Logo os sentimentos por ela me fizeram existir,

Mas, agora estão friamente a me aniquilar...

Wherther

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 28/08/2023
Código do texto: T7872108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.