Predomina A Sã Doutrina
Predomina a sã doutrina,
Na desperta consciência;
Com Cristo que o amor ensina...
Para a luz da transcendência!
Predomina a sã doutrina,
Na seara em paz imensa;
No trabalho em disciplina...
Com Cristo em divina crença!
Predomina a sã doutrina,
Em videira fraternal...
Semeando a paz bendita!
Predomina a sã doutrina,
Na vida espiritual...
Do Cristo que ressuscita!
Carmo de Oliveira