Se há mágoa ainda é cicatriz.
Quando esquecer quem o magoou,
E a dor não afetar a sua consciência,
Saberá que já perdeu a importância,
Será um sinal que tudo já passou,
Pois enquanto você não perdoar,
Não arrancar todo o mal pela raiz,
Saiba que ainda será cicatriz,
E por muito tempo vai lhe acompanhar.
O perdão quando é dado de coração,
Ele tem o poder de apagar da memória,
Tudo que recorda aquela situação.
A cicatriz por sua vez,
Teima em trazer de volta a história,
E você não esquece o que ou outro fez.
Carlos Alberto Santos