ALVORADA
Vou escrever seu nome
Com letras coloridas
Vou pendurar sobre
Há entrada do meu Castelo.
Vou deixar estampado
Para todo Universo
Como é tão lindo
O nosso Amor tão belo
E Você se tornará
Rainha desse lugar
No meu Castelo estará
Sobre o seu poder
O meu Reinado
Minha vida
Eu tornarei
Súdito a lhe pertecer.
Você domina eu te domino
Nosso Reino é pra valer
Você será Rainha
Eu serei um menino
E na grandeza desta hora
Seremos um Reino
A nos pertecer
Direitos Reservados ao Autor: Cícero Leandro de Oliveira Cavalcante
D.A. lei 9.610/98