Meu avô, minha vida!
Meu avô, minha vida! 👇
Em um dia fatídico, sem nome,
Partiu desse universo quem me amou...
A minh'alma em seu âmago, chorou...
Sua falta me é tal, pior que a fome!
Manoel, e, Minora, sobrenome!
Em algures, comigo caminhou...
E as lembranças de tudo que ficou...
De saudades, o meu Ser se consome!
Se senti algum dia de verdade,
A presença real...magna do amor,
Foi por ele em intensa realidade...
Nesta vida ele foi-me o grande autor
Do melhor que vivi na mocidade!...
Eis porque tal saudade em grande dor!
Soneto in memoriam de meu amado avô,
Manoel Minora, o meu eterno pai-vô!
Lusivan Batista