Uma História de Amor

O meu corpo e mente foram babujeados,

Pelos teus beijos, promessas e saliva,

Dos sonhos por ti plantados, só intrigas,

Das palavras de amor, restos bajulados.

Às trevas, fadaste meu olhar inocente,

Não tenho como voltar atrás, triste instante,

Mirrada e tolhida, crescerá nossa semente,

Remendando feridas e mágoas, és o mutante.

Meu sorriso sem graça e o olhar triste,

Denunciam o farrapo em que me tornei.

Do troféu que eu era, te serviste.

Para uma terra desolada, eu voltei.

Mesmo que eu comece de novo,

Não haverá tempo para um renovo.