QUANDO SE SONHA...
E, no instante em que se sonha,
Ao se sonhar sozinho se está
À mercê do que se queira sonhar,
Sonho bom, possível de realizar...
Sonhar sozinho é apenas sonho,
Mas no sonho coletivo se nota
A possibilidade sutil tal de rota
Que tudo se realize, no contorno
Da realização do bom sonho
Daquilo que se almeje ter a si,
Tudo do que se queira adquirir,
E que, com isso sempre se sonha,
E que não se tenha vergonha,
Que se fale e se faça acontecer...