Crendo
Na epopeia feliz e presente no amor
E eu vivo com louvor na Torah santa
Saindo no mundo do verbo que encanta
Silente gente a louvar com um clamor.
Sou apostolo do evangelho que canta
Para pregar a palavra do Criador
Na força do crédito humano o amor
O Espírito Santo de Deus encanta.
Um radical do Amor nobre a ensinar
Na alegria leal do Messias nas criaturas
Do reinado dos céus surge as culturas.
As máscaras caem na fé a patrocinar
As vidas dos crentes em esculturas
Na bíblia que enobrece tais criaturas.