QUANDO O AMOR SE TORNA INCAPAZ
Vivi um amor com toda intensidades
De muitos amores muitos carinhos
Que me satisfazia em viver muito feliz
Em que hoje estou vivo um renegado.
Antes quando começamos a se amarmos
Era somente felicidades de um novo viver
Já hoje não tenho mais aquela amor que
Me deixava totalmente feliz com este amor.
Hoje tudo mudou significamente sem que ela
Já não existe comigo aquele amor que tínhamos
No passado em que hoje fico sem saber viver.
Tudo que pude fazer para que durante todos esses
Anos convivido hoje eu tivesse um mínimo de
Carinho por parte dela que hoje me renega.