49 anos

 

Comemoro quarenta e nove anos de idade

Vivido a mercê das alegrias e tristezas

Superando inúmeras vezes dificuldades

Tempos hostis, as profanas naturezas

 

Recordando dou vazão para saudade

Dos tempos de outrora, cumplicidade

Fraternidade, fé divina esperança

De quando era garoto, feliz criança

 

Missa dominical nos reunia ensinava

Através das mensagens sublimes palavras

Que me motiva, de uma forma singular

 

Protegido eu sou pelo Deus onipresente

Não abro mão dos meus amigos, e entes

Do amor de Cristo Jesus, luz a nos guiar

 

Valdomiro Da Costa 26/08/23

 

 

 

Pintei o sete

 

Eu nasci no mês de Agosto

No dia, no dia vinte e sete

Já superei tantos desgostos

Também, também pintei o sete

 

A inspiração feito chiclete

Grudou em mim com muito gosto

Eu nasci no mês de Agosto

No dia, no dia vinte e sete

 

Viver a vida ao meu gosto

Somente a mim compete

A mercê da chuva ou do sol exposto

Minha garra, ímpeto se repete

Eu nasci no mês de Agosto

 

Valdomiro Da Costa 01/08/20

 

 

SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 27/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7871351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.