Sem Mim, Você vive

Neste soneto, peço uma segunda chance,

Prometendo-lhe, ser melhor que antes,

Amor é resistente, não impeça que avance.

Te abro o meu coração, mil auto falantes

Antes fui fraco, um amor machucado,

Mas agora renasço, como novo amanhecer,

Com todas as letras, serei teu poeta sonhado,

Em mim você vive, não há mais o que fazer.

O amor é meu nome, e ainda mais profundo,

Ele me envolve, me guia a cada segundo,

Sou o reflexo do que você é em mim.

Então, minha querido, dê-me essa chance,

De provar, fazer diferente, dá um novo lance,

Nosso amor é eterno, jamais chegará ao fim.