Meu Salmo

O meu bom Deus, que me mantém na fé,

é o Deus da vida, da consolação,

que, mesmo em dias de desolação

e pandemia, de tristeza até,

mostra a beleza de manter a mão

bem firme e forte em aceitar qualquer

vicissitude e me suster em pé

quando o vigor da vida perde o chão.

O meu bom Deus conhece o que padeço

e me dá forças para resistir

e agradecer a vida, o riso, o amor.

Ao meu bom Deus, sereno, eu agradeço

até nas dores certas do porvir.

Ao meu bom Deus me entrego sem temor.

11/07/2020