OBEDECER E MANDAR...
Na sociedade em tese se observa
Duas maneiras tais de reserva
Praticadas para se ter equilíbrio
Entre um e outro, em estímulo...
Existe a pessoa que obedece
As ordens vindas do seu chefe,
E tem a pessoa que manda,
E entre ordens se comanda...
E, então, os subordinados
São aqueles que obedecem,
Agem ao que lhes competem,
Não podem opinar, se quiserem,
Quem opina são os seus chefes,
Que se faça de acordo ao mandado...