À minha tristeza

Sonhei tão alto, meu Deus, acordei sangrando.

Nem todos os anjos conseguiram-me proteger;

O meu peito virou túmulo, coração agonizando...

Uma dor profunda em minh'alma a corroer.

O que dizer dessa minha sina, ou má sorte?

Todas as esperanças extintas pela descrença.

Estou-me sentindo tão sozinha e sem norte...

Estou perdida, não há lugar que eu pertença.

Não há poesia que descreva a minha mágoa.

Nenhuma canção que previu a minha morte;

As lembranças doem... restou-se esta nódoa.

As minhas rezas mudas já não têm fervor...

Estou apenas sobrevivendo após a despedida.

Nada resistiu! Somente essa maldita dor.

Cristina Milanni

Cristina Milanni
Enviado por Cristina Milanni em 26/08/2023
Reeditado em 26/08/2023
Código do texto: T7871075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.