ENCANTADORA LUA

Aproxima-te de mim, doce lua branca!

Revestida, que estás, de fulgurante manto!

Derrama teu brilho sobre mim e arranca,

do meu peito, tanta amargura e quebranto.

Peço-te que desças e venhas tirar

essa paixão que, no meu coração, trago.

Ilumina-me e ajuda-me a, meu amado, encontrar.

Alivia as penas que sofro no meu âmago.

Vejo-te tão longe! Vem agora enxugar

as muitas lágrimas dos olhos meus.

Faz, do mais íntimo do meu ser, teu lugar.

E a mim chegarem, os encantos teus.

Nesta espetacular noite, de estrelas infinda,

diz ao meu amor que o desejo e o espero ainda.

Revisora textual, Consultora literária, Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I (União de Autores Virtuais Independentes); Acadêmica Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura (AMCL) e Imortal Fundadora da Confraria Internacional de Literatura e Artes (CILA)

Inspirada no tema "Ah, vem matar essa paixão que anda comigo", música "Lua branca", de Chiquinha Gonzaga