Ah, vem amor minha alma te espera!

Ah, vem amor minha alma te

espera!

Vivo sonhando com o brilho do seu olhar.

Volta, vem antes que chegue a

primavera.

Meu coração bate só por te amar!

 

Guardo comigo doce emoção.

Um sentimento puro, repleto de carinho.

Vem matar essa louca paixão.

Que segue comigo por todo o caminho.

 

Verás então, quanto é bom ter um amor.

Que enche de sonhos nossos pensamentos.

Luz que me ilumina em todos os momentos.

 

Paixão que dá sentido ao nosso viver,

Traz aos dias difíceis, o calor.

Faz viver com intensidade as alegrias do amor!

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 26/08/2023
Código do texto: T7871054
Classificação de conteúdo: seguro