Dejavu
Eu queria ser um anjo de luz celestial,
Para te levar num piscar a outra estação,
Onde a alma encontrasse o sorriso total,
E a felicidade se renovasse em canção.
Nesse lugar encantado, onde a primavera,
Desponta com flores em estonteante flor,
Onde a esperança floresce a atmosfera,
E a morte e a espera não têm nenhum valor.
Ah, se eu pudesse levar-te a esse recanto,
Onde as flores são Sempiternas, um instante,
Onde os sonhos ganham vida e encanto,
Serias inundada por paz tão terna, amante.
Mas, por enquanto, apenas em versos canto,
E desejo que essas palavras te sejam eternas adiante.