Crer ou não Crer, Bolsonaro é a Questão

No inferno, caminhos se desdobram da luz,

Onde as crenças se encontram e se perdem.

Porém, um motivo controverso sobressai,

Pois há quem crê em Bolsonaro, e duvide de Jesus.

Em Bolsonaro, encontram a salvação,

Acreditam piamente nas palavras do líder,

Mas em Jesus Cristo, sentem hesitação,

Questionam Sua mensagem como quem desconfia.

Será então que o poder humano é mais sagrado?

Será que a voz dos homens é mais verdadeira?

Enquanto isso, Jesus clama em alto brado,

Oferecendo amor, paz e vida inteira.

Cidade, onde tem poder o cidadão,

Inferno, onde vai morar pseudo cristão.