Lua de prata e mel
Lua de prata e mel
Lua branca majestosa e inocente
Faz dos meus sonhos doce aventura
Raios de luz deslizam suavemente...
Iluminando a fonte cristalina e pura
A saudade tem as cores do crepúsculo
Os passarinhos escutam meus gemidos
Beijos são protagonistas do espetáculo
Devaneios invadem meus sentidos
Tua luz reflete e ilumina o espaço
Reflexos bailam no mesmo compasso
Ouro e prata iluminam todo céu
Lua formosa e bela nua...
Descortina o horizonte e flutua
Misteriosa lua cor de prata e mel
Juli Ribeiro
Escrito por Juli Ribeiro em 26/08/2023