Vida e Poesia
A vida é cheia de surpresas
Momentos bons e ruins
Amores e desamores
Que chegam para você e para mim.
Tudo é questão de instante
Quero alegrias sem fim
Que tudo seja encanto
Mas nem sempre é assim.
A vida é feita de momentos
Vivo com amor os meus dias
Desfruto de uma bela música
E não esqueço a poesia.
Divago entre sonhos e fantasias
Me expresso por meio de poesias.