A vida é dura
Que a vida é dura, é verdade
Mas não estamos aqui por acaso
E nossa missão não pode ser descaso
Mas devemos enfrentar essa realidade
Haverá sempre pedras no caminho
Mas que mesmo sendo pesadas
Elas podem ser desvisdas
Você nunca estará sozinho
Nada está perdido existe esperança
A luz vai espantar a escuridão
Com paciência tudo alcança
O amor alivia a dor oferecida
Quem busca a esperança no infinito
Renovando a cada dia a sua vida