Além do Corpo

Nos beijos ocultos, traço meu caminho,

Temor da sociedade, vivo perdido,

Máscaras me encobrem do seu redemoinho,

Buscar o amor e o prazer, vou escondido.

Não posso segurar aquela mão querida,

O preconceito e a discriminação me cercam,

Como se de Deus, sem perdão fosse a vida,

Julgam-me sem dó ou perdão.

Mas resisto, ergo-me com determinação,

A minha essência, ninguém pode apagar,

Em cada versar, quebro a opressão,

Encontro abrigo na arte, ao me revelar,

Rompendo barreiras, sem restrição,

Enxergando além, sou livre a amar.