LEMBRANÇA TRAZENDO LÁGRIMA.

Lembrança amargosa me entristece,

deixando no tempo a lágrima gelada,

repleta de dúvidas, a cada instante,

invadindo meu coração, tirando a calma.

 

Lembrança muito forte, que me acorrenta,
nos obstáculos que nos separa,
trazendo de volta o amor que queima,
nesta minha saudade que não passa.


Assim, no mar das ilusões transparentes,
desesperança é apenas ponto de partida,
nas revoltosas e agitadas ondas correntes.

O sentimento se quebra em mil pedaços,
tão tristonho quanto um jardim sem vida,
corroído pela dor, se desfaz na despedida.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

27/08/2023 20:40 - Ranon Machado

 

Fui matar a saudade

Que há muito tempo deixei

Hoje sinto saudades

Da saudade que matei!

 

Para o texto: LEMBRANÇA TRAZENDO LÁGRIMA.

 

28/08/2023 07:48 - ValRangel

 

A lembrança que trás a lágrima

é sentimento forte

mexe com o coração e o espírito

altera até a nossa sorte

a saudade Daquele tempo

trás um desânimo de morte

e deixa a gente perdido

sem GPS sem norte

 

Para o texto: LEMBRANÇA TRAZENDO LÁGRIMA.

 

28/08/2023 10:45 - Jacó Filho

 

SAUDADE ESMAGADORA

 

Porque nossa paixão foi tão bonita,

A saudade ao seu corpo me prende;

Machuca meu coração e complica,

Porque se há saudade, não entende,

Como alguém que se ama,

Não dorme na mesma cama.

E minh' alma na dor, grita,

Contra morte inclemente.

Porque nossa paixão foi tão bonita,

A saudade ao seu corpo me prende. 

 

Para o texto: LEMBRANÇA TRAZENDO LÁGRIMA.

 

02/09/2023 20:30 - POETA OLAVO

 

Quando eu me lembro dela

Tudo volta ao passado

A tristeza traz a sequela

De um amor já destronado.

 

Para o texto: LEMBRANÇA TRAZENDO LÁGRIMA.

 

 

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 26/08/2023
Reeditado em 02/09/2023
Código do texto: T7870709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.