Promessa

Tão difícil é a cada dia essa maldita sina cumprir

Exaustivo lutar contra a carne que almeja ceder

Um período de depuração que faz a alma exaurir

Dúvida se a promessa objetiva ganhar ou perder

Palavra empenhada nesse voto que me faz afligir

Mesmo dor em todo peito, sabe que se deve crer

Decisão tomada no ímpeto perdido de reconstruir

Ainda sabendo que o sacrifício é para sobreviver

Sei A Quem e o que prometi, mas cruel renúncia

Sofrimento de silenciar todos esses sentimentos

Mas ao longo dos dias, não se vislumbra a núncia

Purga a alma dia a dia, tenta-se afastar tormentos

Batalha para não fazer do que não devo pronúncia

Busco a esperança de deixar essa vida de lamentos

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 26/08/2023
Código do texto: T7870540
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.