Soneto de Declaração:

Querida e Amada Eunice Priscila:

Minha pele arde em doces desejos...

N'um caudaloso suor que meu corpo destila...

Me dá água na boca beber dos teus beijos...

Penso em você noite e dia...

Musa absoluta dos meus íntimos anseios...

A sua presença é pura Alegria...

Delírios no deleite da nudez dos teus seios!!!

Quero saborear-te como uma madura fruta...

Venha ser minha Mulher, minha Amante e minha Puta...

Não importa em qual posição você se enquadra...

Estás enraizada na minh'Alma e na minha mente...

Amo você hoje e te Amarei eternamente...

No meu coração fizeste a tua morada!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 26/08/2023
Reeditado em 27/08/2023
Código do texto: T7870468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.