DIA DE SOL
Curtindo os dias de sol,
É bem difícil esquecer,
Mesmo tendo o que fazer,
Tudo parece um arrebol.
Ouvindo uma bela canção,
Que vai falando de amor,
Melhora todos momentos,
Com uma sincera razão.
Se a gente pode entender,
As coisas que alguém explica,
Quando o sol começa brilhar,
As pessoas acham bom viver.
Dias de sol tem um sentido,
Que vai alegrando as pessoas,
E parece está no paraíso.
O sol protege as pessoas,
E assim acontece o que é bom,
Pra todos ficar numa boa.
O sol faz a vida ser abundante,
E é parecendo o mundo novo,
Com a claridade bem brilhante.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de agosto de 2033