O PIANISTA...
E sempre, é bom se curtir
O som que vem do piano,
Da emoção, se à tocando
No toque das teclas, enfim...
O pianista é, no seu caráter,
O tocador do instrumento
De maior sentido de intento,
O mais lindo da música arte...
O pianista, no seu tocar de leve
Nas teclas, de que se atreve,
Arranca sussurros e gemidos
De quem o esteja assistindo,
E lágrimas dos olhos descem,
E sorriso no rosto vem, alegre...