Lua de um enamorado
Lua de um enamorado 👇
Ó lua, tu que sabes o meu pranto,
Tu, que do solitário, és forte abrigo,
Ó lua! Essa paixão é-me um castigo:
Ajuda-me a sair de tal encanto!
Ó bela lua branca! Triste canto
vivo a cantar...amargo a dor comigo!
Ó lua, sei, sozinho não consigo...
Vem! Insira em meu Ser o desencanto!
Tu que na noite linda e constelada,
Bela lua! Deslumbras tanto a mim!
És de todos amantes, namorada!
Arranca de mim essa dor sem fim!
Ela me abandonou! Cruel! Malvada!
Suportarei a minha dor, enfim!...
Para ti, Rocy! 🌹😘
Lusivan Batista