Com A Milenar Memória
Com a milenar memória,
O bem vasto inconsciente;
É a eternidade notória...
De qualquer ser transcendente!
Com a milenar memória,
O renascimento em vida;
Tem morada meritória...
Em família redimida!
Com a milenar memória,
Bem desvende o amplo passado...
Da individualidade!
Com a milenar memória,
O novo ser resgatado...
Progride na sã verdade!
Carmo de Oliveira