Mentalize A Paz Bendita
Mentalize a paz bendita;
No trabalho em disciplina;
Com Cristo que ressuscita...
Para a luz bem mais divina!
Mentalize a paz bendita,
Construindo a glória crível;
Na sã cura da alma aflita...
Com Cristo o Templo invencível!
Mentalize a paz bendita,
Consolando a cruz alheia...
Redimindo o próprio ser!
Mentalize a paz bendita,
Com Cristo que o amor semeia...
Para a vida em renascer!
Carmo de Oliveira