Fantasmas no cérebro

Fantasmas no cérebro 👇

São nas sombras mui lúgubres da noite,

Que me vem a cruel falta de ti;

Solidão que jamais, eu nunca vi...

A ferir a minh'alma em forte açoite!

Meus fantasmas assustam na pernoite...

Sua ausência terrível eu senti...

Oito meses fantasmas eu vivi...

O destino avançou-me com afoite!

Na madruga sozinho, sem amor,

Sua falta ao meu lado mui me custa,

Em meu quarto e tão só, sinto horror...

Ligo a TV, um suspense logo assusta!

É o Hitchcock, sinistro de terror...

E a saudade de ti cresce robusta!

Pensando em ti, amor, Rocy!🌹😘

Lusivan Batista

Lusivan Batista
Enviado por Lusivan Batista em 25/08/2023
Código do texto: T7869931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.