Soneto chulo.
Escrevo este soneto a imaginar
que não consigo imaginar, e digo:
ideias pra um soneto não consigo
mas eu penso, penso e não vou parar.
Segunda estrofe e nem deu pra começar,
mas depois virá e aguardando nem ligo
pois o o verso sempre foi meu amigo,
vou tomar um cafezinho e aguardar
Que ele venha me trazendo inspiração,
de rimas que me traga um caminhão,
bateu na porta da mente, já chegou.
Mas só falta um terceto pra findar
já nem cabe mais assunto, vou parar...
Ah, que soneto chulo... Este falhou!
Josérobertopalácio