Flores que falam

Flores que falam

.

Permeando os canteiros da vida,

com força, e vitalidade, tantas cores,

na ternura, pela tanta acolhida,

seguimos a senda, cheia de flores...

.

Em harmoniosas notas, cada flor,

compondo a melodia da emoção,

para um sentimento, de nome amor,

onde juntos, catamos essa canção...

.

No primeiro acorde, o bem-querer,

inebria, envolto em tanto sentimento,

num balançar das notas, feito vento...

.

Não apenas pelo aroma que exalam,

seduzidos que somos por esse poder,

bem sei que as flores, comigo falam...

.

Oswaldo Genofre

FLORES QUE FALAM

Falam na poesia do poeta

Leva o perfume que inebria

O coração sente a alegria

Retira a tristeza que aperta.

E assim ela para te canta

Sentindo em cada nota

Que toca a alma e encanta

Um amor profundo que anota

E não esconde só para si

Fala ao mundo deste segredo

A vida é bela por aqui.

Logo um belo enredo

Aponta para este jardim

Muitas flores falam sim.

Angélica Gouvea.