Guerreiros Invisíveis
Quem na segurança pública trabalha forte,
É um herói além de simples guerreiro.
Com coragem e honra, segue o seu norte,
Protegendo a todos, dia e noite inteiro.
Nas ruas escuras, enfrenta o perigo,
Com valentia jamais vista antes.
Seu compromisso é firme, é verdadeiro,
Em cada desafio, mostra o seu valor constante.
São guardiões das vidas, sempre a proteger,
Os defensores da ordem e da paz.
Arriscam-se sempre, mesmo sem vencer ,
Vencem batalhas em cada interação,
Com bravura e diligência audaz,
Os heróis da segurança pública, em ação.