Além das Palavras
Nosso romance é perfeito, minha querida,
Uma história escrita nas estrelas do céu.
Em cada gesto seu, minha vida se irradia,
E juntos, construímos um amor de mel.
Você é o sol que aquece o meu coração,
Com seu sorriso meigo e olhar luminoso.
E eu sou a lua, em sua eterna devoção,
Refletindo todo o amor que é tão grandioso.
Nossas palavras são poesias que se entrelaçam,
Nossos abraços são laços que nos envolvem.
E no silêncio, nossos olhares se abraçam,
Não importa o que o destino nos reserve,
Você e eu, juntos, seguiremos desse jeito,
Um amor perfeito, eternamente imersos.