Se Acaso Me Quiseres
Sozinha estou sem um amor
Que eu ame e seja amada
Que me aqueça com seu calor
Nas frias madrugadas.
Desejo um amor verdadeiro
Que não tenha preconceito
Que se entregue por inteiro
E que me tenha respeito.
Se acaso me quiseres, sou amiga,
Sou dessas mulheres ...
Carinhosa, sincera, cativante.
Se acaso me quiseres, me diga
Nossas noites serão de prazeres
Faça de mim seu diamante.