Sorriso de um dia triste

Toldar estava conhecendo a Argentina,

Conheceu Revacina quando o dia triste,

Ela e ele conheceram-se desde pequenos,

Hoje moram em países diferentes desatina.

Toldar é casado com Bárbara e ela,

Casada com Ferdinando homem desiste,

De criar uma família ser plano e se efêmeros,

Ela poderia estar como o amigo dela.

Bárbara separou-se dele Ferdinando também,

Toldar encontrou Revacina casaram,

Hoje tem dois filhos Xavier e Camina.

Antes que esta história estranha termina,

Digo que eles todos e se amaram,

Seja o desejo de todos e a paz além.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/08/2023
Código do texto: T7869630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.