Primo de Tratos

Fineses era primo de Tratos era agricultor,

Tratos o receberam com muito amor devoto,

Além daqui o coração de se anoto,

Fineses tem trezentos e dez anos respectivamente.

Tratos era seu primo de segundo grau falador,

Vivia em versos loucos como deprimente,

Ele tinha uma fazenda ao longe,

Depois de desistir de tudo e virar monge.

Tratos tinha o espelho de igualar,

Fineses tinha poderes sobrenaturais humanos,

Vivia dormindo pouco nos últimos concatenar.

Hoje ele mora em Istambul e tem taquicardia,

Vive em paz e não quer brigas de nada planos,

Ele faz passe quando chegar aqui em Itália.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 24/08/2023
Código do texto: T7869626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.