FORAM FICANDO
Foram tempos incômodos. Incontido!
Alma entre interrogação e reticências.
Corpo expiado, rançoso, nu, esquecido.
Olhos turvos míopes de reminiscências.
Foram tempos diacrônicos. Demorados!
Sonhos entre saudades e devaneios,
Sorriso amarelo, fosco, só, majorados.
Pés indecisos, coxos de rumos alheios.
Foram tempos arrefecidos. Floridos!
Maturidade angustiante de envolventes
Vontades, decisões e hábitos áridos.
Foram tempos moucos. Resilientes!
Aonde entranhas de íntimos sofridos,
Adejam lúcidos e calmos, tal sementes.