O MEU MUNDO...

E eu vivo num mundo fantástico,

Onde nada tem de sutil e drástico,

Não sei tal se me é fantásmico,

Mas me parece ser bem prático...

Não tenho pois tudo que amo,

Mas amo sim tudo o que tenho,

De amar-me nunca me abstenho,

E nada de nada das coisas reclamo...

Não tenho nas mãos o que quero,

E, para com todos sim ser sincero,

Sempre busco ter o que não tenho,

Mas, ter de bom, além de dinheiro?

Saúde boa para gastá-lo, em paralelo,

Com tudo de tudo que mais quero...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 24/08/2023
Reeditado em 24/08/2023
Código do texto: T7869602
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.