No clamor, o esplendor
Soneto
O não dos filhos de Deus à solidão,
No encontrar-se, mesmo na dor
Inabalável: convicção no Senhor.
Pelo ardor, entusiasmo do coração.
Na cidade ou no interior,
Vida no todo, de leste a oeste,
Fixar o olhar, o mais elevado; celeste,
Numa esperançosa fé superior.
Obséquio é pensar sem subestimar,
No exitoso onipotente, intensificar;
Na imensidão infinita, o esplendor.
Povos do mundo, aos mais distantes;
Corações cheios de alegria, vibrantes!
Acolhedor abraço paterno pelo clamor!
Pe. Geovane Saraiva