Descalça
Tenho saudades de casa
Onde podia andar descalça
Onde não haviam pedras no caminho
E os insetos não me picavam
Agora ando com sandálias
Que me protegem dos contratempos
Mas que se desgastam a cada passo
Perdendo o brilho que antes tinham
Por causa delas me tornei frágil
Mas já não sei caminhar sem elas
O que sou sem minhas sandálias?
Elas ganham elogios
Enquanto escondem meus pés calejados
Não me lembro mais de como tirá-las