Semeando Em Campo Certo
Semeando em campo certo,
O talento enobrecido;
O Cristo em amor desperto...
É o Reino da paz ungido!
Semeando em campo certo,
A palavra que ilumina;
O bom Céu de amor liberto...
É Cristo que a fé ensina!
Semeando em campo certo,
A verdade bem reflita...
Preparando a sã colheita!
Semeando em campo certo,
O Templo que ressuscita...
É a salvação da alma eleita!
Carmo de Oliveira