Praticando A Sã Lição
Praticando a sã lição,
Do Cristo na humanidade;
A palavra em salvação...
É a vida de eternidade!
Praticando a sã lição,
Desenvolva o dom fecundo;
Com Jesus na comunhão...
Para a remissão do mundo!
Praticando a sã lição,
Persevere em bom servir...
Na compreensão fraterna!
Praticando a sã lição,
O mais sábio discernir...
É Jesus na vida eterna!
Carmo de Oliveira