Objeto Esquizóide

Objeto Esquizóide

Transformado em objeto, para o uso

E abuso das coisas tristes da vida.

Reduzido a este ser confuso.

Preso neste círculo sem saída.

Como em um casulo, fechei-me assim,

Transformando-me mais e mais no inseto.

Para suportar ser este objeto,

De uso e abuso, independente de mim.

Meu destino, já há muito eu náo traço.

O que quero fazer, eu já não faço.

Transformei me cada vez mais em objeto!

Ah, mas no meu casulo, eu me esmero,

Teço-o, com os meus sonhos, como quero,

E sou feliz, ainda que sendo inseto!